Бывают плаксы и капризы

Бывают плаксы и капризы.
Пройдёт, всё это - ерунда.
Не оставляйте тех, кто близок.
Без вас им в жизни - никуда!

                30.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии