Испытания кота

Кот Василий с кошечкой проживал.
И никогда с другими ей не изменял.
Друзья Коты ему недавно рассказали.
Что чужие Кошки вседа лучшими бывали.

Прежде чем друзьям своим поверить.
Кот Василий решил всё сам проверить.
Кошечку приличную для этого нашёл.
И в испытаниях с ней ночь любви провёл.

Ночь испытаний как и надобно прошла.
Ожидаемых новостей она не принесла.
Таким же нежным её тело оказалось.
Да и всё остальное так же отдавалось.

Больше Кот Василий изменой не грешил.
Кошечку свою он пуще прежнего любил.
Сам он недавно убедился между прочим.
Что телом все они похожи даже очень.


Рецензии