Без вас?!

И кров, и ложе, и очаг
Без вас пусты-в них нет уюта!
Без вас все движется не так,
И все без смысла почему-то!

Без вас нет радости в Душе
И грусть, без вас сродни печали.
И Человечество вообще
Без вас бессмысленно - едва ли…

Без вас нет бунта и страстей
Без вас нет глубины покоя
Без вас нет радостных вестей
Без вас все серое-другое…

Вы наше первое тепло
Наш первый вдох земного мира…
Вы- наша мудрость и добро,
Вы- наша драма и сатира.

Без вас проходит время зря…
Без вас Мужик душою мельче…
И что без вас Любовь, Семья,
...Без вас- родных, любимых Женщин?

Эд Война, Кишинев ,март 2018


Рецензии