Твори творец свои мечты

Твори, Творец, свои мечты
мечтай о будущем прекрасном
и, пусть, в глазах от счастья ясных
живут творенья красоты ...
и доброты, и восхищенья
и благодарности земной ...
пойдём, пойдём, мой друг, со мной
в любви прекрасные мгновенья !

Не оскудеет жизни путь
не будет разочарованья
лишь свет любви, души признанья ...
пусть, так и будет снова, пусть !


Рецензии