Внуку

Он честен, добр, не равнодушен.
Борец, боксер и от побед недалеко.
Он с детства развивает в себе мужество.
А это не всегда легко.
Признаться кулаки у него сильные.
Он может постоять не только за себя.
Соперникам с ним нелегко приходится.
Вынослив, тверд, за ним его семья.
Когда у него бой, переживаю очень.
Молюсь, держу за внука кулачки.
Растет наш мальчик, повзрослел он очень.
Храни Господь его и береги.


Рецензии