Про наколочки

Совсем девчонки обалдели,
Попробуй их разубеди,
Колоть тату на нежном теле,
И на спине, и на груди.

Желанье с чувством восхищенья
Вмиг разлетится в пух и прах
От мимолётного виденья
Цветка на девичьих плечах.

А вот сосед, как по фень-шую,
Исписан множеством куплетов,
Где «Не забуду мать родную»-
Вершина лагерных поэтов.

Он, человек без эпатажа,
Хоть и колол его Рублёв,
Как не проси, Вам не покажет
На теле древних куполов.

Татуировки подтверждают,
Жизнь это вечная игра.
Цветы девчонки выставляют,
Мальчишки прячут купола.


Рецензии
Понравилось. Последнее четверостишие - особенно.

Привет,

Алексей

Алексей Кошелкин   06.06.2018 09:35     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо.
С уважением, Владимир.

Владимир Михайлович Смирнов   06.06.2018 15:00   Заявить о нарушении