Мореокая моя

мореокая Ты моя...
так устал я по жизни блуждать..
знают только океаны и моря
как умею Тебя я ждать...

облаками по небу мысли мои.
только о нас о двоих
о несовершившейся любви...
и о глазах Твоих...

мореокая Ты моя .далёкая ..
до тебя как до той весны....
как до небесной звезды..
но звёзд много у неба ,а у меня только Ты.

синеокая Ты моя, васильковая
Ты цветок мой с дальнего поля
так устал по тем полям я блуждать
только небо знает.как умею Тебя я ждать.


Рецензии