Неприкасаемые за кругами ада на небе, да и

На земле!...

Перед входом в ад толпятся равнодушные,
Не делавшие при жизни ни добра, ни зла.
Провели они жизнь на редкость скучную,
Да и теперь она у них невесела!

Вот уж кого ничем не проймёшь
Ни здесь, ни на небесах.
Но зато их не коснулась ложь,
Когда были души их ещё при телесах!...


Рецензии