Мы скучаем...

В первый погожий сентябрьский денек,
Вновь позовет нас звонок на урок,
У прежнего класса с цветами встречаем
Вас, наш Учитель родной! Мы скучаем!

Дружным кольцом Вас обнимем, словами,
Взглядом, улыбкой, ведь Вы снова с нами!
Вот, как бывает...ну, разве мы знали...?
Что лишь за лето...взрослей на год стали

И стали видеть чуть глубже, чуть дальше,
Разве, мы были такими, вот, раньше?
В грустных глазах, но счастливых прочтите:
Вы наша школьная мама, Учитель!

Снятся приятно ночами уроки,
И Ваших слов родниковых истоки,
Влаги живительной пили мы силу,
Как Вы, Учитель, сердцем красивы!

Вы научили нас жить-удивляться,
И ни проблем, ни труда не бояться,
Быть оптимистами, жить-улыбаться,
Мир украшать, чтобы им восхищаться!

Кто же они, кто придут после нас???
Ясно одно - классным будет тот класс,
Просто они очень-очень везучие,
Ведь Вы у них самая-самая  лучшая!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.