Лирика

Кто любовь ищет ,тот готов к смерти.
Крылья белые в крови,
 на земле поверьте..
Туман рассеивется и все проявляется.
Краски меняются, жизь продолжается.

Ярче и ярче! Мир обжигает.
Светом заветным душу ласкает.
Мнется рассвет,дня дожидаясь.
Любовь не ушла.
А я собираюсь.


Рецензии