Маски, маски...

Мы живём как на параде,
Карнавале - маскараде:
У кого-то роль лжеца,
У кого-то  - молодца,
У кого-то - забияки,
Руки чешутся для драки.
Кто-то песенки поёт,
Веселись, гуляй народ!
Маски, маски...
Где же лица?
Может, всё-таки решиться,
Вспомнить истинную стать,
Может, время маски снять?

Мысли вслух после просмотра клипа "русский фольклор" Александра Харчикова на канале YouTube.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.