Я буду думать о тебе...

Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ.
Один оставшись, я теперь
Тебя почти что осязаю.
Смотрю в окно, смотрю на дверь,
Чего- то жду... Чего- не знаю...

Ты будешь сниться мне во сне
Ни год, ни два- всю жизнь большую...
Я буду думать о тебе
И в летний день, и в стужу злую.

Я буду о тебе мечтать
За чашкой кофе и в постели.._
И очень часто вспоминать,
Как встретились с тобой в апреле.

Как ты взглянула на меня,
И сердце чаще застучало...
 Во всем я вижу лишь тебя
С тех пор. Ах, как капель звучала!..

Ты навсегда в моей душе,
И мое сердце не остыло...
Я буду думать о тебе,
Пусть даже ты меня забыла.

Пусть даже у тебя другой,
И думаешь о нем ты тоже-
Ты будешь для меня мечтой
Не достижимою. И все же...

Не оборву я эту нить.
Что мне осталось в жизни бренной?
Я буду думать и любить
Тебя одну во всей Вселенной!
    Н. Шкарина.26.02.2018.


Рецензии