Ты внутри меня малыш

Припев:                Ты внутри меня малыш,
                Ты пока так крепко спишь...
                Ты внутри,внутри меня...
                Знай,что мама я твоя!
                Ты внутри меня малыш,
                Ты пока еще молчишь...
                9 месяцев пройдут,
                Знай я рядом,тебя ждут!


                Я тихонько сейчас засыпаю,
                И во мне бьётся сердце твоё,
                От каждого звука я замираю,
                Греет внутри меня тепло - мы одно,мы одно, мы одно!
                Верю будешь ты самым любимым,
                Самым красивым,родным!
                Я навечно с тобой любимый,
                Ты мой сын,ты мой сын, ты мой сын!


                Жду когда твои глазки увижу,
                Поцелую нежно губы твои
                Ты мечта и желание всей жизни,
                Ты дитя моей материнской любви,моей светлой любви!
                Нет на свете тебя дороже,
                И пока ты внутри меня,
                Защитить и согреть тебя мама может...
                Милая кроха моя,счастлива я,так счастлива я!


Рецензии