Только Ты упаси

Я далек от футбола. Я далек от политики.
Моя ЖИЗНь — это ШКОЛА, а друзья мои — критики.
Идеал мой — покой. Он далек и прекрасен.
Я играю легко, хоть и небезопасен.

Мне не скучно ничуть пребывать в безызвестности,
Но, однако ж, хочу посетить и окрестности
Моей славной страны, превеликой державы,
Пусть они сочтены, дни БОГатства и славы.

Но покуда моя не упала головушка,
Буду стойко стоять, не жалея ни кровушки,
Ни ТАЛАНТов, ни сил, дорожа моей ЧЕСТью,
Только Ты упаси, Боже, встретиться с лестью!
==========================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ШКОЛА — Штудировочная Кузница Осознанности Личности Антропоида;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЧЕСТь — Человечность Единосущностных Служителей Творца.


Рецензии