Мир стихов

О чём вам говорят мои стихи?
Не знаю. Там одно - хи-хи..
О чём пишу, что там внутри?...
Понять так просто, как раз-два-три.
Осталось послевкусие мгновения,
И вот слова, и аура видения
В наш мир стремятся из души,
Не факт, что будут хороши...
Но удержать их невозможно.
Понять мои стихи несложно,
Там просто мир живёт, он - мой.
Им я делюсь легко с тобой.


Рецензии