С Днём Рождения сестрёнка Танюшка

Прошла зима ушли морозы
На смену к ней пришла весна
На небе солнце улыбнулось
Природа снова ожила
            *********
И в этот день шестого марта
Свершилось чудо из чудес
На свет на белый появилась
Девчонка, та что из принцесс
             ************
Назвали девочку Татьяной
Умна красива и мила
Глаза сверкали как бриллианты,
Ну просто чудо красота
       *************
С  тех пор прошло не мало время
Но не сравнится красотой
Танюшка наша взрослой стала
Любимой мамой и женой
          ***************
Мы С Днём Рожденья поздравляем
Танюшка милая тебя
Любви здоровья желаем
От всей души твоя семья
Пусть в сорок лет богаче станешь,
Свой трон по праву ты займёшь,
Ведь ты Танюшка Королева
А красотой ты мир возьмёшь


Рецензии
Как при(йа)тно и здорово! Молодец!
У мен(йа) две сестрички Тани

(Прошу прощенийа у менйа некоторые п/г/уквы не рапотают)

Николай Катаев-Веснянко   23.03.2018 06:46     Заявить о нарушении