Тебя я отпускаю

Теперь тебя я отпускаю,
Обиды все твои прощаю.
Мне не забыть всего,что было.
Мы расстаемся.Все забыла,



Не надо мне твоих прощаний,
И нежных слов,и  обещаний,
Измен, упреков и скандалов
Все! Я забыла.Все сказала.

Нет! Не забыть наших баталий,
Любовь осколками так жалит.
Прощай!Ищи себе другую,
Я защищаюсь.
Я тоскую!


Рецензии