Флаг какой поднять Идеи?

Флаг какой поднять Идеи?
Во что поверить мы должны -
Чтобы, реально, захотели -
Преобразить -
          собой -
Черты -
Отчизны нашей?!
Сердцу милой!
Пытаясь в прошлом раскопать -
Не злополучные потери -
А то, с чем станем процветать.
То, что заставит вновь считаться -
И с силой нашей, и с умом.
Что нам позволит развиваться -
Творя -
Века!
При том - во всём.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии