Цветочная песня

Обниму тебя ландышем белым,
Прикоснусь к тебе нежной фиалкой,
И окутаю дымкой прекрасной
Сон-травы, цветет среди ночи.
 
Я лавандовым ветром подую,
Волшебством околдую сирени,
И тюльпаном под солнечным светом
Станет сердце мое пред тобою.
 
Чутким лотосом я разгадаю
Все твои нераскрытые тайны,
Я тебе улыбнусь орхидеей
В тихом сне от примолкшего леса.
 
Засмеюсь я под солнцем горячим,
Подмигну я глазком у ромашки,
И под утро умоюсь росою
С одуванчиком-забиякой.
 
Сколько в мире цветов – столько песен
Подарю я тебе на прощанье,
А когда повстречаемся снова –
Я сама для тебя стану песней.
 
27.05.2009


Рецензии