чудак

Гуляя по улочке, вижу, Чудак
На улице левой орет просто так:
Демон ты злобный, отдай мой пятак!
Орет на кофейник? Вот ведь дурак!

Верни мне монету! - орет во весь рот –
Отдай окаянный, бездушный урод!
Верни мои деньги, кофейник ты  глупый!-
Мне не  понять, от чего же он грубый?


Рецензии