По весеннему жмурится...

По весеннему жмурится
Небо резкими всплесками
То гроза… тучи хмурятся
неба грёз перелесками
***
То промозглыми ветрами
С пробужденьями властными
Заставляют скукожится
ведь погода с острастками
***
Иногда чудо-солнышко
Поглядев всё же с усмешкою
Добавляет нам в «гнёздышка»
Теплоту сумасшедшую
***
По весеннему холодно
Но уютно нам в «гнёздышке»
Ждём чудес –ожидания
Верим в грёзы, что в донышке
***
Добавляем к весне самой
Красоты… чтобы не маялась
Наслаждаясь… в душу Любви
Счастья…чтобы не каялась
***
Подбодрим переливов- гром
И небесную синь-глазурь
Чтоб отрадою был тот звон
Для весенней души- гламур


Рецензии