Вспомните про женщин...

Мужчины, вспомните про женщин
Скажите им приятные слова
Не потому, что этот мир изменчив,
А потому, что ждут от вас тепла

Все женщины, вчерашние девчонки,
Вздыхают, про любовь читая книжки,
И бесконечно просто в жизни-гонке
Обидеть их, вчерашние мальчишки

Они молчат, всё в жизни понимая
Даря тепло своей большой души
Всем тем, кто душу принимая,
Не очень той душою дорожит

Себя растратив всем и без остатка,
Забыв порою о себе самой
О, женщина, приличного десятка
Прекрасна ты и телом и душой

Подумаешь, года! Они не старят,
А придают лишь шарм и красоту
Твой взгляд от всех проблем избавит
И исцелит рука, даруя доброту

Бывает даже грешницей окрестят,
Насочиняют сотни гнусных фраз,
Но их иконостас, увы, не вместит
Тех женщин, что застыли в образах

Что для тебя начертано судьбою?
Ведь сотни вех счастливых впереди,
Тебе, с большой надеждой и любовью
Дарует жизнь за все твои грехи.


Рецензии
Прекрасные стихи,жаль что прочитал только сегодня, а не перед 8 марта.Теперь буду ждать год,чтобы прочитать их знакомым женщинам.

Сергей Мытищин   09.03.2021 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! Постараюсь к следующему мартовскому празднику что-нибудь ещё написать.

Элеонора Поул   10.03.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.