ЧЬИ ЭТО БЕСЫ?

ТЕМНЫЕ МЫСЛИ,
НАВЕЯНЫ МЕСТЬЮ !
В ЖИЗНИ НАС
ПОСЕЩАЮТ ВСЕГДА !
НАДО ПОНЯТЬ,
ЧЬИ ЭТО БЕСЫ ?
И ГДЕ ЛУКАВЫЙ,
ПЫТАЕТ ТЕБЯ !
ТАК ПОДДАЕМСЯ
МЫ ЕГО ПЕСНЯМ,
ТАК И ВОСХОДЯТ !
К Нему !!!
НА ->ЕГО<- ПЬЕДЕСТАЛ !

..{J@nyk@}..


Рецензии