Весна

Согреет душу ранним утром пенье птиц,
Луч Солнца освещает всю округу вновь.
Весна вернёт улыбки незнакомых лиц,
И разливается по улочкам любовь.
Прошепчет ветер поцелуями: «Привет»,
Душа поёт и хочет в небо улететь.
Влюблённые встречают утренний рассвет,
Успев за ночь друг другу сердце обогреть.

Опять несу любимой девушке цветы,
И аромат весны опять защемит грудь.
Я так хочу, чтобы не рушились мосты,
Чтоб те мгновенья задержать хоть на чуть-чуть.

Опять закружит шмель у раннего цветка,
И у людей на сердце тает зимний лёд.
Опять красотка полюбила старика,
И кто-то во дворе под окнами поёт.
Нам не дано с тобой природу изменить,
А кто пытался, жизни тот не понимал.
Давай мечтать, смеяться, верить и любить –
Ведь Бог для этого людей и создавал.

Опять несу любимой девушке цветы,
И аромат весны опять защемит грудь.
Я так хочу, чтобы не рушились мосты,
Чтоб те мгновенья задержать хоть на чуть-чуть

14 января 2008 года


Рецензии