Хоть говорила никогда

И станет сердце чаще биться,
Уснут ночные города.
- как я могла в тебя влюбиться?
- а говорила «никогда»!
Ты повторяла:
- не готова,
А может вовсе не могу
Сказать заветные три слова.
Так просто: «я тебя люблю».
- зачем слова, когда при встрече
Горит огонь в моих глазах?
Ты говорила, что не вечно
Все то, что спрятано в словах.
- к чему, поверь, не понимаю,
Из раза в раз о том твердить?
Все только чаще, обнимая,
Ты продолжай с утра будить.
Не прекращай смотреть украдкой,
Как ночью снятся города.
В тебя влюбилась - буду краткой,
Хоть говорила «никогда».


Рецензии