Слишком поздно

Твоё "привет" пришло из Ниоткуда
Так поздно,и потерян адресат.
Возможно,что когда-то ждали чуда,
Но свет погашен и опущен взгляд..

Накрыли чувства зимние метели,
На сердце холод и метровый лёд.
И не помогут первые капели
Весенний затевая хоровод.

Всё пройдено,потеряны дороги,
Отрезаны пути и хода нет словам.
В былое время жертвовала многим,
Теперь я тишине покой воздам.

Вся жизнь как чёрно-белая картинка
Немого и печального кино.
Я не была твоею половинкой,
Я канула давно в небытиё.

Твоё "привет"пришло из Ниоткуда,
Так холодно,и некого винить.
Возможно,я когда-то ждала чуда,
Но слишком поздно,ничего не изменить.
06/03/18


Рецензии