Регине вечернее

Я смою в душе пыль дневных забот,
Тебя я нежно обниму за плечи,
Доволен я, что в жизни мне везёт,
С тобой, красотка, предвкушая встречу,

Я знаю, ты способна удивить,
Покрасить ночью, мне внезапно брови,
И оттого желание любить,
Мне подняла давление крови;


Рецензии