Ветер и листья

Белое небо, чёрные птицы,
Как же такое смогло приключиться,
Это всё сон, в необычном пространстве,
Он показал параллельные царства.
Символ такой был в нём вдруг обнаружен
Значит зачем то он был тебе нужен,
Чёрное с белым пейзаж проявляя
Ветер и листья в нём были играя,
Той атмосферой, что здесь неизвестна,
Там находиться всегда интересно,
Что то сказать видно этим пытались
Миг кратковремен но явно признались
В том ,что тот мир много образов знает
В этот тебе он сигнал посылает.
Очень не много о всём этом знаешь
Но если хочешь то вдруг открываешь
Тайны, что могут тебе проявиться
Если над этим ты будешь трудиться.
Можешь познать всю вселенную эту
Просто послание верящим в это,
Космос большой много в нём происходит,
Ну а кто ищет, бывает находит,
Можно жить тихо о этом не зная
Верить, что сон это ум твой играет,
В образы те будто сам производишь
И если так то в потёмках ты бродишь,
А тем кто ищет пусть будут ответы
И от иного открыты секреты.


Рецензии