Весна...

Мизерная радость, той Весны, капель
В той весне вся сладость и поёт метель
Мартовским сияньем отдаёт в судьбе
Как легка та радость, ведь тепло уже.

Нам нужны морозы, но Весна важней
Там оттают грёзы и сердца… поверь.
Сколько бы не стучались, люты холода
На пороге скоро,  к нам придёт Весна

Пусть наш Март не теплый, и мороз всегда
Душу ведь нам греет, слово лишь- Весна…
Она обладает магией мечты…
С ней мы осязаем и строим лишь «мосты».

Стройными рядами и Апрель идёт.
Он бурлит, шагает и Весну несёт
Радостные возгласы повсюду от него
Он Весну качает, ведь на сердце легко.

Ну а Май приватный, он с Весной люб…
Он и адекватный, он и однолюб…
Может громогласно заявить тебе
Что  ударом грома объявит о Весне.

И Весну встречают месяцы- Любви,
Ведь их обвенчают той Весны- Красы…


Рецензии