И лжи и правде смотрим мы в глаза

И лжи и правде смотрим мы в глаза,
Первый глаз масляный, второй – колючий.
Один, как бы зовет тебя на небеса,
Другой, тот обещает лишь помучить.

Погрязли все во лжи и лицемерии,
Нет больше веры даже небесам…
И в Думе врут, и даже в нашей мэрии,
И может врет, не дай Бог, даже Сам.


Рецензии