В глубине души...

Весна преподносит чувства для любви,
По венам несётся  кипящая кровь,
В тайные  рассветы утренней зари,
Под сладкозвучный звон  всех колоколов.

В глубине души поёт  цветущий  сад,    
Не останется   места  для  обиды,
Плывёт по телу  особый аромат,
Ток  душевной энергии - флюиды.

Вздохнув во всю грудь после зимы, весна,
Бросив по лучам  ромашки белые,
Скажет:- снега нет, я освобождена,
Гадайте на цветы белоснежные.

На улице весна, солнышко светит,
Соловьи запоют  для  вашей души,
Кто не верит в любовь,  вряд ли ответит,
Как  рассветы весенние собой хороши.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко   29.04.2006  картинка с интернета   
стр-34


Рецензии