Там...

Есть поверье в христианстве
Будто Бог на небесах
У буддистов он в пространстве
У язычников в лесах

Стивен Хоккинг верит в дыры
(Кстати, Псков одна из них)
А сектанты на квартирах
Сатане слагают стих

Чтоб религий многогранных
Лично просмотреть отчёт,
Нас в скафандрах деревянных
Двухметровый ждёт полёт


Рецензии