Всем счастьям своё расстояние!

Всем счастьям своё расстояние!
Экспресс по стальному пути
Несясь, вопреки ожиданиям
На станцию должен придти.
Лишь стоит прожить километры,
Прочувствовать сотни идей.
Поддаться попутному ветру,
Встречать непохожих людей.
Доплести, добежать, притащиться,
Допрыгнуть до новых высот.
Ты ловишь счастливую птицу,
А она чистит крылья и ждёт.
Ждёт часами в назначенном месте,
Где проносятся день ото дня
С дикой скоростью чьи-то экспрессы,
Только станция эта твоя!


Рецензии