***

Иногда мне хочется, просто исчезнуть.
Растворится как ночной туман.
Мне тяжело, бывает в душе иногда.
Твое мнение и характер,ревнивый нрав.
Тишиной побыть хочу, без мыслей хоть денек.
Говорили, что любовь, это рай и слезы.
Сколько нужно слез моих, чтобы не рвать сердце.
Люблю, и доказывать устаешь, как немое кино.
Между нами, не должны сомнения.
Если любишь, так люби, я отвечу в заимностью.
Я пройду сто дорог судьбы, лишь не напрасно были мои шаги.
От своей ревности ты, не слышишь меня сейчас.
Я держусь, и не отпуская тебя, все ближе прижму тебя.
Я на устах, оставлю себя, свою любовь в сердце.
 


Рецензии