Твои глаза

Твои глаза печальны и чисты,
И ты - как дама, но из века прошлого.
В твоих стихах так много красоты,
И доброты, и столько в них хорошего!
Вот так бы пить и пить из родника,
Из уст твоих слова  любые - льются.
Твои стихи останутся в веках
И в душах непременно отзовутся.


Рецензии
Очень хорошо, Люба!
Спасибо.

Петр Лукашов 2   21.04.2018 11:53     Заявить о нарушении