Ложь в халате

Обмани, если смелости хватит.
Чтоб потом эту ложь перелистывать,
Прятать в белом лощённом халате,
Как ни в чем не бывало насвистывая.

Обмани, если станет теплее.
Если станешь чуть больше, пожалуйста.
Снова сделаю вид, что поверю,
Улыбнусь, притворяясь безжалостно.

Обмани, если будешь счастливее.
Только я буду тоже обманывать,
Делать вид, что с тобою красивее,
И халат как любимому складывать.


Рецензии