Я без тебя я

Я без тебя "я"
Ты без меня "ты"
Что рассуждать зря?
Исчезло одно только "мы"

И, сколько всем не тверди,
Что я была частью твоей -
Будь я хотя бы пальцем руки
Ты переживал бы сильней.

Но. Ты цел.
Вдохновенен.
И весел.
В своем выборе счастливо смел...

А я, удушив себя строчками песен,
Не я. Я - твоя.
Не удел.


Рецензии