Ты рядом!

Свадебное танго!
Я бы хотела, чтобы это свадебное
Танго, звучало на церемониях
Бракосочетаний!  И поэтому, готова
Безвозмездно подарить его продюсеру,
который его озвучит. . Ноты у меня
есть! Вышлю по требованию! 41

Под звуки марша Мендельсона,
Его чарующего звона,
Идём вдвоём, с тобою рядом,
И счастье окрыляет нас!

Нам хорошо, с тобой мы вместе,
Я твой ЖЕНИХ! А ты НЕВЕСТА!
И мы идём с тобою рядом!
Нам больше ничего не надо!

Мы рядом с тобою, мы рядом!
И словом, и делом, и взглядом!
С тобою, мы рядом с тобою,
Всем сердцем и всею душою!

Ты  рядом со мною, ты рядом!
Своим белоснежным нарядом,
Всё больше мне сердце волнуешь,
Пленишь и чаруешь меня!

И в ясный день, и в непогоду,
Делить и радость, и невзгоду,
Любовь и Счастье охраняя, 
Земной наш путь пройдём с тобой!

Нам хорошо, с тобой мы рядом,
И больше ничего не надо,
Твоя Любовь всегда со мною!
Моя Любовь всегда с тобою!

Ты рядом со мною, ты  рядом!
И словом, и делом, и взглядом! ,
Со мною, ты рядом со мною,
Всём сердцем и все душою!

Мы рядом с тобою, мы рядом!
Своим белоснежным нарядом,
Всё больше мне сердце волнуешь,
Пленишь и чаруешь меня!!!   


Рецензии