Говори мне

Говоришь мне:
Девушка-праздник.
С тобой каждый день удивителен.
Твои настроения разные:
То молчишь,
То слетаешь с орбиты.
Повторяешь мне:
Девушка - радость,
И глазами твоими все новое.
Как, скажи, в тебе столько осталось
Детства,
В жизнь без остатка влюблённого?
Тихо шепчешь
Как восхищаешься
Громким пением неугомонным
Как, ответь, в тебе совмещаются:
Дух дикарки со взглядом покорным?


Рецензии