Купаясь

      Купаясь в утреннем
      Снегу
      Снежные метели
      Не замечая
      Радуясь,что совсем
      Не могу
      Пройти
      Ноги в снегу
      Утопая.
      Мы не считаем,что
      Март пришел
      Чтоб закруглялись
      Метели
      О как все же,нам
      Хорошо
      Еще не нужны
      Капели.


Рецензии