День оптимиста

Если был
Я пессимистом
То уж вовсе
Не родился

Да ещё
Десятки раз
Оптимист
За каждый час

И за мартом
Хоть плацкартном
За мечтой
Вагоны катят

Колесит состав
По рельсам
Бронепоезд
Без конечный

Всем по пузу
Кто с приветом
А завалим
Тягу смехом

Д.А.В.


Рецензии