Чудо впереди

И ждет нас что то впереди:
Неведомое чудо.
Осталось лишь чуть-чуть пройти,
Но этот путь тернист и труден.
Мы спотыкались и ругались
И вновь мирились, и тогда,
Когда вдруг об одном молились,
Сводила вместе нас судьба.


Рецензии