Беспечно голая

Ты видел меня голою,
Совершенно неприкрытой.
И не приходило в голову,
Что планеты сойдут с орбиты,
Что земля под ногами дрогнет,
Разлетятся в панике птицы.
Кто-то опять продрогнет,
Впопыхах позабыв рукавицы.
Кто-то вдруг громко крикнет
Молчаливо, внутри, неслышно.
На острие самой тонкой бритвы
Пронестись, чтоб срывало крыши.
Только лезвие больно режет.
И бежишь по нему в одну сторону.
Каждый вечер все реже и реже
На кровати беспечно голая.


Рецензии