Правда жизни

Я был не нужен никому,
Но всеми был любим.
Любил покой и тишину,
И обожал экстрим.
Мне дождик радость приносил,
А ветер звал с собой…
Везде непонятым я был,
Ведь добрый - ты чужой.
Сейчас не модно помогать,
И открывать всем дверь,
И за других переживать –
Волк самый лучший зверь.
И бродят стаи по лесам,
Друг другу глотки рвут,
Но почему-то не врагам –
Друзей своих грызут.
А самый близкий человек
Боксёра бьёт сильней,
И снова продолжает бег
Невинный плач детей.
Неужто вдруг погаснет свет?..

25 ноября 2010 года


Рецензии