Воробушек возмущён

Песню воробья сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.


О чём поёт воробушек?
Наверно, о весне.
Но возмущён хорошенький:
Повсюду белый снег!

А солнышко запряталось
За тучки-облака,
Свернув лучи, упрямое
Все отлежит бока.

Во льду ручьи весёлые,
Морозу подчинясь,
Меж городами селами,
Ступить боятся в грязь.

И птичке серой хочется
Заесть тоску-печаль:
Ещё замёрзнет ноченькой,
Хотя ушёл февраль.


Рецензии
Витю знаю по "Шороху дождя"..мы с вами значит в одном сообществе вдохновляемся!Я узнала тебя Лена!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Уральская Димитренко   11.03.2018 23:03     Заявить о нарушении
Ура!!! Я узнана и здесь!))

Лайна 7   12.03.2018 08:32   Заявить о нарушении