Грехи молодости

Тянулись по полям туманы,
Журчал приветливо ручей,
Уста смыкались и над нами
Пел вдохновенно соловей.

Тех песен трепетные звуки,
Несли нам радости весны,
Запретный плод держали руки
И были радостью грешны.

Разлуки, встречи и прощанья
И чувств чарующий порок,
На танцах чудные свиданья
Сливались в жизненный поток.

Мы помним молодость грехами,
Ворчанье старости не в счёт,
Под голубыми небесами
Ошибкам делали мы счёт.


Рецензии
Молодость прекрасна своими ошибками!

Саша Локоть   20.05.2020 10:48     Заявить о нарушении
А чтоб мы тогда вспоминали.

Алксандр Миронов   20.05.2020 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.