Пламя

Пусть внутри меня горит
Пламя силы и добра,
Душу пусть мне не щемит
Зависть буйного чела!

Пусть открыты будут двери
Справедливого суда,
Чтобы песни свиристели
Пели на душе раба!

Притеснитель пусть изыдет,
Уничтожится как класс,
Новый мир ногами выйдет,
Затоптав чужих средь нас!

Не погаснет пламя веры,
Превратит искру в очаг,
Все устроится, поверь мне,
Как!? Не знаю, но не так!!

05.03.2018


Рецензии