Конечно, спящий и не спящий, понятие условное...

Конечно, спящий и не спящий, понятие условное,
Там, где слова, реальность отсутствует совсем,
Но Бытие-Небытие, понятие безусловное,
Да кто это сказал, попробуй отыщи его и где.
Одно мы можем, с натяжкой, утверждать,
Что мы все существуем, при этом находясь во сне,
Не потому ли мир наш, никогда не познан будет,
Ну только может тем глупцом,
Кто умудрился раствориться в Бытие-Небытие.
Быть может он и есть, единстввенный проснувшийся,
Кто отказался от матрицы бесчисленных дилемм,
И принебрёг словами, разбросанными мудростью,
Что безуспешно так искала, Истину в вине.............)))


Рецензии