ожидание хуже смерти

Ожидание хуже смерти
…ждёт её
А она …- просто так
В зуммер трубки уже говорит…
Смотрит она на него...
Он
Курит
И её в душе “костерит”
Почём зря, но не ругается вслух,
А молчит…
- Времена – то Советские …
Ждет, курит, молчит… - Он,
И думает, так ни о чём…
- На людей под дождём
- Спешащих –
- куда - то
- смотрит он
- я думаю - нет…
смотреть?
а зачем?
а зачем?
 

©странник утро


Рецензии