Лёве Айзену

У нас морозы и метели... Не верится в приход весны:
так ветры за окном шумели, не виден в небе лик луны...
Твой день рожденья, как подарок, для Инны, даже для меня!!!
Твой образ рыцаря так ярок!!! Всех нас душевностью маня,
ты поражаешь добротою, сердечностью. В потоке дней
нас, обожая, чистотою чувств служишь вечности идей
религий всех ортодоксальных, гуманности и просты.
Ты в отношеньях гениальный!!! Так твои помыслы чисты!

6.03.2018


Рецензии